关于征集抗疫先进事例的通知

关于征集抗疫先进事例的通知

日期:2022-03-16   点击次数:   来源:公会秘书处

各会员单位

应对疫情,期货人在行动。自疫情发生以来,期货行业积极响应,凸显在服务国民经济中的重要功能。为进一步引导行业做好疫情防控工作,体现期货行业的金融支持作用,现向各会员单位征集应对疫情期间的先进事例,具体如下:

一、征集内容

防疫一线中团队、党员、员工所做疫情防控或通过金融支持防控疫情的先进事例,包括:面临突发情况及时应对,确保正常运行;为共抗疫情提供志愿服务;风险管理子公司运用工具保供稳价、服务民生;其他应对疫情、助力社会经济正常运行的事例等。

二、征集要求

(一)形式不限,文字、图片、视频等均可。

(二)截稿日期不做限定,可一事一报,并作阶段性小结。

(三)在工作中注意做好发现与总结,相关事例及时报送至邮箱:xuy@shanghaifa.org.cn

三、宣传报送

对于所征集的先进事例,我会将通过官网、官微、内部刊物等进行宣传,并向业务主管单位报送,进一步助推行业文化建设,弘扬行业正能量、展现期货人的社会责任。

我会将与广大会员单位众志成城、共克时艰,严格落实防疫政策、强化服务保障、践行初心使命,为战胜疫情作出期货行业应有贡献!

联系人:徐毓:13641756722;

        黄媛:18616599989。

特此通知。 

上海市期货同业公会

2022316

上海期货行业战“疫”纪实(一)

上海期货行业战“疫”纪实(二)

上海期货行业战“疫”纪实(三)

上海期货行业战“疫”纪实(四)

上海期货行业战“疫”纪实(五)

上海期货行业战“疫”纪实(六)

上海期货行业战“疫”纪实(七)

上海期货行业战“疫”纪实(八)

上海期货行业战“疫”纪实(九)

上海期货行业战“疫”纪实(十)

上海期货行业战“疫”纪实(十一)

上海期货行业战“疫”纪实(十二)

上海期货行业战“疫”纪实(十三)

上海期货行业战“疫”纪实(十四)

上海期货行业战“疫”纪实(十五)

上海期货行业战“疫”纪实(十六)

上海期货行业战“疫”纪实(十七)

上海期货行业战“疫”纪实(十八)

上海期货行业战“疫”纪实(十九)

上海期货行业战“疫”纪实(二十)

上海期货行业战“疫”纪实(二十一)

 

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接      沪ICP备10932457号-1     沪公网安备 31011502015366号       联系邮箱:shfa@shanghaifa.org.cn