跨行业信息技术交流活动成功举办

跨行业信息技术交流活动成功举办

日期:2020-09-22   点击次数:   来源:公会秘书处

为认真贯彻国家对网络安全的要求,进一步增强上海地区期货公司对网络安全的认识,提高网络安全方面的认知水平和防护技能,我会于9月5日举办了“跨行业信息技术交流活动”。

本次活动邀请到了上海电信公司网运部传输和接入处以及网发部相关专家,分别对中国电信的低时延线路进行了情况介绍;腾讯光影研究室后台技术专家对腾讯安全体系及经验进行了分享;腾讯云金融行业资深架构师对腾讯金融云助力资本行业构建数字新基建、企业微信面向资本行业的应用与实践进行讲解。

讨论交流环节中期货公司各技术人员就小机房防护、IPV6的改造、安全方面的投入、内部工作人员以及第三方人员的管理等与腾讯的技术专家进行了充分的交流。本次活动通过请进来的方式,加强跨行业间的信息技术交流,加深行业技术人员对其他行业先进技术的了解。

公会今后将继续贴合行业特色组织相关交流活动,促进沟通交流,进一步做好会员服务。

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接      沪公网安备 31011502015366号