【温暖与爱】华闻期货:送暖“原年人” 温情贺新春

【温暖与爱】华闻期货:送暖“原年人” 温情贺新春

日期:2021-03-05   点击次数:   来源:华闻期货

 

 

2021年春节期间,疫情防控形势不容放缓。面对严峻复杂的冬季疫情防控形势,华闻期货积极响应行业号召,第一时间发布相关通知要求,鼓励引导员工留在工作地安心过年。此外,公司录制了短视频传递祝福开发了特色微信红包,关心支持华闻期货的市场各界人士送上“线上祝福”;组织员工积极参与春联添年味,福字贺新春活动,让员工体会到熟悉的家乡文化味儿。就地过年,年味儿更浓,温情不变。

年味春联书写祝福

为进一步丰富留沪员工精神文化生活,公司组织员工积极参与了“春联添年味,福字贺新春”活动。龙蛇竞走、磨穿铁砚,雄健洒脱的笔势下,一幅幅妙趣横生的春联跃然纸上。谈笑间,挥笔时,其乐融融年味浓。通过活动,员工切实感受到了新年的快乐气象,抒发了对新年的期许与祝福。

选择就地过年不仅是对疫情防控的支持,更是对自己和家人负责。虽然没有回家,但能在上海体验一次不一样的春节是非常值得回忆的,而且公司对我们这些留沪的员工非常关心,对我而言很有安全感。”提起第一次在上海过年,华闻期货员工乔子涵表示

C:\Users\taobi\AppData\Local\Temp\1614760489(1).png
(华闻期货与母公司新黄浦实业集团股份有限公司员工一起书写春联,抒发新春祝福与期许)

 

线上拜年,传递温情

为了让员工和广大投资者感受到新年气氛和节日温暖,同时为关注华闻期货的市场各方人士送去新春祝福,公司推出了“牛转乾坤,提前拜年”视频。隔空拜年,年味不减温情如旧,共同迎接新年新征程。